• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:11 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Под впечатлением от просмотра "Огней рампы" — фильма, который Чарли Чаплин задумывал, как свой последний. Во многом автобиографичный, да и просто, о жизни, о её ценности, какой бы она ни была. И о том, как надо уходить.

@темы: live

01:14 

С любимыми не расставайтесь!

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
С удивлением открыл для себя "Иронию судьбы или с лёгким паром". Да-да, не удивляйтесь! Вот вы, наверно, засмотрели этот фильм до дыр, поскольку в этой стране это почти традиция. А я смотрел первый раз!

Вы, конечно, можете не поверить, возмутиться и кинуть в меня тапком, но факт останется фактом. Беломоефф до сих пор не видел "Иронию судьбы". И это, наверно, печально.

Зато посмотрел добровольно, в удобно выбранное время и получил огромное удовольствие.

Вот так, дорогие мои ипполиты, боящиеся расстаться со своим уютным Плезанвиллем, всё в жизни может быть.






@темы: live

21:57 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.

И он не с теми ходит где-то
И тоже понимает это,
И наш раздор необъясним,
Мы оба мучаемся с ним. (c)

@темы: цитатник

10:30 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Иногда, отказываясь признавать поражение, мы начинаем критиковать приз вместо того, чтобы критиковать себя.

@темы: SMS

01:13 

Xmas greetings

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα

Мне кажется, что Рождество — более светлый, чистый и осмысленный праздник, нежели Новый год. Поэтому, без всяких там улюлюканий и сарказмом, поздравляю всех тех, кто готов эти поздравления принять. Будьте счастливы!

Кстати, едва это ли не первое Рождество, в которое я на службу идти даже не собирался. С чего бы это?

@темы: поздравлялки

01:01 

Сонди

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
h-.s+!.e0.hy+-.k-.p0.d-.m0.

@темы: live

00:59 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
А не отправить ли нам в отпуск на парочку дней внутреннего цензора? Что-то мне думается, за долгие годы службы, пусть и с переменным успехом, но он это заслужил. Что скажете?

@темы: live

00:53 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Когда случайный трек на плеере совпадает с настроением — получаешь истинное удовольствие. И наплевать, что там у тебя на душе.

@темы: live

21:08 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
I kill my PC. Bastard! :)

@темы: SMS, live

20:17 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Не жертвуй себя человеку, который не сумеет это ценить, если не считаешь себя милостыней, а его попрошайкой.

@темы: SMS, размышлизмы

20:05 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Если не хочешь упустить, не создавай путей для отступления.

@темы: SMS

01:07 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
На свете есть ещё люди, которые GPS путают с Google Maps. И это, наверно, хорошо.

@темы: SMS

22:02 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в вёдра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры,
Вытру выдрой ядра кедра,
Вытру гетрой выдре морду,
Ядра - в вёдра, выдру - в тундру!

@темы: SMS

19:33 

В Заболотье!

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Третий день года был весьма насыщенным. Во-первых, удалось поприсутствовать на репетиции начинающей рок-группы и даже отметить день рождения Антошки Свет Владимировича.

Ну а завтра предстоит ехать в Заболотье. Так у нас называется сеть отрезанных от цивилизации, труднодоступных, преимущественно татарских поселений. В Заболотье на автомобиле можно попасть только зимой, и то, если не заметёт дорогу, в остальное время года связь с "большой землёй" поддерживается посредством авиатранспорта. Электричество там включают строго по расписанию — по 6 часов в сутки, централизованного водоснабжения, сами понимаете — нет, впрочем как и нецентрализованного. Проще говоря, коренное население растапливает лёд, чтобы получить воду.

А теперь задумайтесь: нет света, нет воды, можно застрять по дороге без единой души на десятки, а то и сотни километров. Как вы считаете, хочется ли мне ехать туда? Разумеется, ДА! Да хотя бы из-за приключений на известную точку, которые я так люблю! Ведь там национальные обычаи, своё мироощущение и ни с чем не сравнимая заболоцкая уха из карасей!

Так что не удивляйтесь, если я пропаду на пару дней. У меня ведь, к тому же, проблемы с компьютером.

@темы: live

18:51 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα

@темы: креатифф

18:00 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Иногда меня спрашивают: "Почему ты дружишь с имяреком, ведь он такой легкомысленный?".

Ну и что с того? Да, имярек легкомысленный, и собеседник своим вопросом не открыл мне глаза на "страшную правду". А что, разве друзей выбирают, исходя из степени их серьёзности? С имяреком я дружу потому, что с ним дружить интересно. Возможно, благодаря тому, что интерес этот подогревается авантюрой и неординарностью, которые как раз таки и предполагает легкомысленность. Вот и всё.

Если вы хотите, можете выбирать друзей по степени их полезности и важности. Это совсем не осуждается. Но никогда не стоит советовать человеку, с кем ему дружить, а с кем нет.

@темы: размышлизмы

11:12 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
А ещё ты ежегодно наряжаешь искусственную ёлку якобы во имя сохранения природы. Разумеется, ведь ежегодно губить молодые деревья негуманно и неэкологично. Уж лучше один раз купить вечную ёлку, которая прослужит тебе десятилетия. На самом деле, ты выбросишь её однажды, как надоевшую игрушку. И пару килограммов поливинилхлорида пролежат в земле ещё несколько столетий. Вот насколько лицемерна твоя "экология".

@темы: бред

01:12 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Ну а кто виноват, что ты возомнил меня кем-то особенным, а я, увы, не оправдал твоих ожиданий. Я или ты?

@темы: размышлизмы

00:53 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Друзья, если вы случайно собирались сходить в кино на Фантома, но сомневались, то лучше сходите на что-нибудь другое. Такого убогого фильма я не видел давно. Когда русские пытаются снять фильм, похожий на американский, обычно получается какой-нибудь высер, не обошлось и на этот раз.

Первые минут двадцать приходится скучать, наблюдая за гламурной тусовкой, творящейся на экране, поскольку в это время почти ничего не происходит, кроме пустых диалогов и клубняка. Остальное время мы поражаемся типичной тупости персонажей американских ужастиков, которая, разумеется, приводит к самым плачевным последствиям.

Порой под вопросом находится и адекватность съёмочной бригады, например: непонятно, почему в центре Красноц площади, где вообще транспорт запрещён, находится машина ДПС, или почему персонажи считают, что в машине обязательно должна быть карта. И где, как вы думаете, они её ищут? В багажнике, и самое интересное, что ведь находят! Ах да, ещё и в подводной лодке можно говорить по мобильнику — там почему-то ловит сеть. Ах да, вас не смущает атомная подлодка в Москва-реке? Также непонятно, как героиня, только что тонувшая в Москва-реке, нырнув, ни с того ни с сего оказывается в депо. Ну или персонаж, который видит, как из крана течет вода, пробует её на вкус и с умным видом заявляет: "Это вода!".

Вердикт: Неведомая херня в 3D.

@темы: live

00:38 

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Мартини Розато, говорите, фигня? А как вам домашняя настойка на лепестках роз? По-моему, в разы лучше.

@темы: live

Хроники постапокалипсиса

главная