11:15 

lock Доступ к записи ограничен

Autumn born
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:57 

My name is Ally
я хочу чтобы меня после смерти кремировали а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке пусть каждая сука ощутит мой приход!!! ©
Этот фильм никак не закончится. Я знаю одно - если бы я была зрителем, а не актером, я бы уже точно все знала и решила.


11:54 

Доступ к записи ограничен

Nicoll
Крылата
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:37 

Как вернуть флешке вторую жизнь

belomoeff
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Дорогие мои! Сегодня я расскажу вам о том, как вернуть к жизни нерабочую флешку. Вчера подобным образом я помог обрести флешке приятеля Kington DataTraveler 2.0 (4Gb) второе дыхание.

Но для начала немного о том, какие флешки можно восстановить указанным ниже способом? Только те, которые хоть как-то определяются в системе (но не как "Неизвестное устройство"). Если же вы воткнули флешку в порт, а в ответ — тишина, этот способ не для вас.

А теперь немного о том, каким флешкам данный способ может помочь. Например: при попытке манипуляции с файлами на флешке либо при запуске форматирования выдаётся сообщение "Диск защищён от записи" (в этом случае, правда, стоит помнить, что на некоторых моделях флеш-накопителей есть специальная перемычка, предназначенная для защиты от записи, которую вы могли передвинуть случайно). Или вот: при попытке обращения к диску выдаётся сообщение о том, что диск необходимо отформатировать. Или же так: вы пытаетесь открыть флешку, а вам сообщают, что в накопителе отсутствует диск и его пренепременно необходимо вставить. Также возможны и прочие случаи.

1. Для начала прибегнем к утилите HP USB Disk Storage Format Tool. Из названия несложно догадаться, что назначением утилиты является форматирование флеш-накопителей. Правда, в отличие от стандартного средства форматирования Windows, утилита позволяет производить форматирование в таких файловых системах, как NTFS, FAT, FAT32. Кроме того, при желании и наличии под рукой DOS программа может сделать флешку загрузочной!

Перед началом форматирования настоятельно рекомендую скопировать все необходимые файлы с флешки в надёжное место, если, конечно, имеется такая возможность.

Запустим утилиту. В раскрывающемся списке Device выберем нашу флешку, в списке File systemFAT32, в разделе Format options отметим флажок Quick format. Теперь всё готово для форматирования — можно нажимать кнопку Start. Если форматирование прошло удачно, эту статью дальше можно не читать, если же нет — всё обстоит гораздо сложнее и нам ещё предстоит покорпеть над умирающей флешкой. Не отчаивайтесь, мне эта программа тоже не помогла.

2. Итак, предыдущая утилита нам не помогла. Что ж, оказалось, что дела обстоят куда сложнее, чем казалось. Пришло время понять, что каждая флешка — личность, требующая индивидуального подхода. Теперь нам предстоит поближе познакомиться со своим виртуальным другом, для чего необходимо воспользоваться утилитой ChipGenius. Как я уже сказал, это утилита позволит определить нам, а что же наша флешка из себя представляет.

Скачаем и запустим программу. И всё, больше ничего делать не надо, программа всё сделает за вас. Нам остаётся лишь запомнить или записать выданные ей результаты, а именно VID — идентификатор производителя флеш-карты, PID — идентификатор модели, Chip vendor — производитель контроллера флеш-карты и Chip Part-Number — модель контроллера нашей флешки.

Да-да, друзья мои, оказывается, производители флешек — коварные и хитрые люди! В одни и те же модели флешек они могут запихать абсолютно разные модели контроллеров и модулей памяти от разных производителей!

В моём случае, данные получились следующими: VID: 0951, PID: 1607, Chip vendor: Phison, Chip Part-Number: PS2232

3. Ну вот, теперь начинается самое интересное. Пройдёмте-ка по этой замечательной ссылке, где в столбике Утилиты USB Flash найдём своего Chip vendor'а, и смело кликнем по ссылке с его звучным наименованием. Перед нами раскинется огромный мир утилит для починки носителей онного чип-вендора. Нам остаётся убедиться в том, что утилита поддерживает конкретную модель контроллера (Chip Part-Number), скачать и воспользоваться ей.

Мне, например, подошла первая же утилита, поддерживающая мой контроллер - Phison PS22xx Formatter v2.10.0.2.

Если не помогло — пробуем другие утилиты для онного Chip vendor'а, поддерживающие онный Chip Part-Number.

Если всё равно не помогло — пробуем другие утилиты для онного Chip vendor'а, которые якобы не поддерживают онный Chip Part-Number.

И снова не помогло — заходим в базу iFlash, вводим свои VID и PID, нажимаем кнопку Найти. Находим модель контроллера своей флешки (Chip Part-Number) и смотрим, с помощью какой утилиты решилась аналогичная проблема другого юзера. Запоминаем наименование этой утилиты, скачиваем её, запускаем, пытаемся реабилитировать свою флешку. Не помогает - продолжаем поиски.

4. Восстановление данных. Если вас интересует восстановление данных (файлов) с реанимированного носителя, советую воспользоваться программой Easy Recovery Pro, для восстановления Word'овских документов, которые после действия предыдущей программы могут выплыть в виде абракадабры, рекомендую утилиту Recovery Toolbox for Word. Но это уже совсем другая история.

Вот и всё! До свидания, дружок! До новых встреч!

@темы: о птичках

17:30 

lock Доступ к записи ограничен

div20
Sorry I don’t nice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:30 

Поколения (фрагмент 1)

ясен семь
Я мальчик, у меня пиписька.
Я не знаю доча, с каким уродом я спала, что высрала такое страшное дитя. Да посмотри ты на себя! Коленки все в грязи, к ебальнику пристала жухлая листва. Ну что за уши, что за нос? Что за убогое строение лица? Колготы подтяни. Да блядь, не так. Все нужно делать за тебя. Не смей мне скалисть зубы. Ты - будущая шлюха, не иначе. Свои обвисшие мудя в тебя будут совать различные людя. Ублюдки всех мастей. Когда ты будешь старая уродливая блядь, припомнишь мать, и все ее слова, поймешь как я была права. Да встань ты ровно, не вертись. А это что такое? Чего ты ньешь? А ну ка рот закрой и споли подотри. Еще твоих мне слез тут не хватало. Жри. Ведь я готовила, старалась, жри сказала, сука. Вот так, за маму ложечку, и за урода папу. По милости его сосем сегодня лапу. И жрешь ты не креветок с трюфелями, а хлеб без масла, да и тот, блядь, с отрубями. Как в садике дела? Обзавелассь друзьями? Нет? ну и славно, дочка, между нами, друзья бывают лишь у тех кто зад чужой готов облизывать часами. Вот слушай милая, историю о дружбе.

Была у мамочки твоей, давно, сердечная подружка. Названивала каждый день, вонючее дерьмо своих проблем часами мне вливала в уши. Я пол часа с ней говорю, плечом зажала трубку в левом ухе. когда устану, то на правое переложу. И боже упаси, такую блядь хотяб минуточку не слушать. Утратишь нити разговора, и все мучения пропали втуне, еще часок, изволь послушать балладу вечную о том, как ей очередной мужик не так хуец присунул.
— А Линда Павловна, следящая по саду, сегодня мне сказала, что блядь, пизда и сука, неприличные слова
— Твоя учительница, милая, конечно же права. Но как назвать такую пожилую тварь иначе? Как дважды два понятно, блядь она и есть. Еще раз оборвешь меня на полуслове, умоешься кровавыми соплями, доча. Не посмотрю, что не осталось у тебя зубов молочных. На чем же я закончила? Ну да, подруга, телефон, и разговоры до полночи. Хотя, ты знаешь, кажется, тебе давно пора, в кровать. Истории такие не для детских ушек.

@темы: свободная касса

17:40 

Приквел к Гарри Поттеру

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Итак, господа, читаем приквел к книгам о Гарри Поттере в моём переводе. Огромная просьба, если утаскиваете себе, то делайте ссылку на owlpost.ru.

Набирающий скорость мотоцикл завернул за тёмный угол столь резко, что двое полицейских в машине преследования невольно крикнули "Куда?". Сержант Фишер со всей силы вдарил по тормозам, так как был уверен, что парень, ехавший на заднем сидении, угодил под колёса его автомобиля. Но мотоцикл сделал резкий поворот, не потеряв ни одного из своих пассажиров, и, оставляя за собой красный хвост, растворился в узком переулке.

- Мы их поймали, - взволнованно выкрикнул полицейский Андерсон, - Это тупик!

Резко повернув руль и сломав рулевой механизм, Фишер содрал половину краски с одного бока автомобиля, но всё-таки вписался в узкий переулок между домами и продолжил преследование.

Фары осветили свою жертву, ставшую наконец неподвижной после преследования длиною в четверть часа. Двое пассажиров были загнаны в ловушку между высокой кирпичной стеной и полицейским автомобилем, который смотрел на них как какой-то рычащий, люмисцентноглазый хищник.

Между дверьми и стенами переулка было настолько маленькое расстояние, что Фишеру и Андерсону было трудно выбраться из транспортного средства. Дюйм за дюймом выкарабкиваясь из машины к нарушителям, словно крабы, они потеряли свою представительность. Фишер втянул свой толстый живот, пробираясь вдоль стены, теряя пуговицы своей рубашки по пути, и, наконец, отломив своим задом боковое зеркало.

- Отойдите от мотоцикла, - проревел он самодовольным молодым людям, которые сидели в мигающем синем цвете, как будто наслаждаясь этим.

Они сделали, как им сказали. Освободившийся наконец от зеркала, Фишер впился в них взглядом. Это были поздние подростки. У того, кто был за рулём, были длинные тёмные волосы; его наглая, но вместе с тем симпатичная внешность напомнила Фишеру неприятные визги гитары бездельника-друга его дочери. У второго парня тоже были тёмные волосы, хотя они были короткими и торчали во все стороны; он носил очки, и на его лице отражалась глупая ухмылка. Оба были одеты в футболки с большой золотой птицей, которая, без всякого сомнения, была эмблемой какой-то оглушительной немелодичной рок-группы.

- Езда без шлемов! - закричал Фишер, переводя взгляд с одной непокрытой головы на другую, - значительное превышение скорости! - (фактически замеренная скорость была больше, чем предельная скорость мотоцикла в представлении Фишера), - Сопротивление требованиям полиции!

- Нам бы очень хотелось остановиться, чтобы пообщаться с Вами, - сказал парень в очках, - мы правда пытались...

- Не стройте из себя умников. Вы оба в куче дерьма, - прорычал Андерсон, - Имена?

- Имена? - повторил длинноволосый, - Эм, хорошо. Есть Вилберфорс, Батшеба, Элвендорк...

- И, что замечательно, вы можете использовать их, чтобы назвать ими мальчика или девочку, - сказал парень в очках.

- А, так вы имели ввиду НАШИ фамилии? - спросил первый, поскольку Андерсона охватил приступ гнева, - Так бы сразу и сказали. Это - Джеймс Поттер, а я - Сириус Блэк.

- Что ж, вам будет действительно плохо через минуту, Вы развязные малые.

Но ни Джеймс, ни Сириус не обратили на это внимания. Они неожиданно, словно по тревоге, как подстреленные псы, бросили свои взгляды, минуя Фишера и Андерсона, над крышей полицейского автомобиля, в затемненное начало переулка. Затем, они медленно достили руками своих задних карманов.

В какой-то момент оба полицейских представили себе оружие, нацеленное на них, но всего секунду спустя они увидели нечто иное, похожее на...

- Барабанные палочки? - присвистнул Андерсон, - Что ж, шутники, вы задержаны по обвинению в...

Но Андерсон не успел договорить, в чём их обвиняют. Джеймс и Сириус прокричали что-то непонятное, и свет фар переместился.

Полицейские оглянулись вокруг, затем удивлённо посмотрели назад. Трое мужчин летели, на самом деле ЛЕТЕЛИ над переулком на мётлах и в тот же самый момент полицейский автомобиль встал на дыбы на задних колёсах.

Колени Фишера пошатнулись, он тяжело упал назад; Андерсон споткнулся о ноги Фишера и плюхнулся на него. Как вдруг, они услышали хлопок, удар, хруст - мужчины на мётлах приземлились на перевёрнутый вверх ногами автомобиль и свалились с него на землю, в то время как сломанные частицы мётл с треском разбросало вокруг.

Мотоцикл снова ожил. Раскрыв рот, Фишер собрал силы, чтобы оглянуться назад на этих двух подростков.

- Большое спасибо, - крикнул Сириус под рёв мотора, - Мы у вас в долгу!

- Да, были рады встрече с вами, - сказал Джеймс, - И не забывайте: имя Эльвендорк подходит как для мальчиков, так и для девочек!

Вокруг стоял невыносимый грохот, Фишер и Андерсон в испуге побросали своё оружие. Их автомобиль снова плюхнулся на землю. Теперь уже мотоцикл встал на дыбы. Перед глазами полицейских, отказывающихся поверить увиденному, он поднялся в воздух. Джеймс и Сириус исчезали в ночном небе, оставляя за собой мерцающий рубиновым светом след.

@темы: гаррепоттер

00:34 

Др@кон
The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Навсикая из долины ветров 9,5/10
Небесный замок Лапута 8/10
Мой сосед Тоторо 8/10
Ведьмина служба доставки 8/10
Порко Россо 6/10
Принцесса Мононоке 10/10
Унесенные призраками 9/10
Ходячий замок 7/10
Рыбка Поньо на утесе 8/10

Вроде все? :) А Миядзаки падок на девочек/девушек :gigi: И я это без задней мысли - но как же часто они у него на главных ролях)) И даже если играют не главную роль, то хотя бы равнозначную ей - как в "Небесном замке Лапуте" (мальчик+девочка), "Порко Россо" (свин+девушка), "Принцессе Мононоке" (парень+девушка) и "Рыбки Поньо на утесе" (мальчик+девочка).


Попозже напишу о каждом поподробнее.

@темы: Миядзаки

18:37 

lock Доступ к записи ограничен

Джинни
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:42 

Доступ к записи ограничен

Ты разбил мне сердце - я оторву тебе голову!!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:45 

Доступ к записи ограничен

Мертвая звезда
Ты разбил мне сердце - я оторву тебе голову!!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:33 

Const.

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Всё та же половинка луны... Всё те же лица... Всё те же поступки, повторённые снова сквозь года... Всё тот же город... Всё то же место... Всё то же самое...

В этом мире ничего не меняется... Есть только иллюзия движения, иллюзия времени... На самом деле всё стоит на месте...

@темы: бред

18:55 

Неизвестный человек

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Внимание! Эта запись может показаться для вас неприятной и даже шокировать вас! Если вы не хотите этого, не заглядывайте под кат.

читать дальше

@настроение: неопределенность

@темы: размышлизмы

02:20 

Matrix has you!

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
matrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatr
ixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixha
syoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyou
matrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatr
ixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixha
syoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyou
matrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatr
ixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixha
syoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyou
matrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatr
ixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixha
syoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyou
matrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatr
ixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixha
syoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyou
matrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatr
ixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixha
syoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyou
matrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatr
ixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixha
syoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyou
matrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatr
ixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixha
syoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyou
matrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatr
ixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixha
syoumatrixhasyoumatrixhasyoumatrixhasyou

@темы: live, фотки

00:26 

Доступ к записи ограничен

Shalafi Dragon
Вечность - дура
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:12 

lock Доступ к записи ограничен

Sorry I don’t nice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:26 

Lumen. Избранное.

belomoeff
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
А как ещё встретиться с раем?
Только сгорая, только сгорая.

Падать не больно, вставать легко.

Боязнь потерять теплое место, сытую жизнь,
Перспективную работу,
Молиться Богу и просить богатство, -
Все это вызывает только рвоту.

Иисус был революционер,
А все кто не понял, до сих пор хотят яду.

Hаверное, это скучно - постоянная удача -
Hи разу не понять,
Так что же это значит:
Варить кофе, ждать любовь,
Получать пока что в бровь, -
Вот и вся жизнь,
Вот и вся новь...

Мне всё уже не важно, я капитан отважный
Самых сухопутных кораблей…
Среди асфальтовых морей,
Люминесценции огней я сам не свой,
Вообще ничей.

Ведь мне всего лишь больше нечего терять.

А волосы мои лишь заменитель крыльев,
Ты поживи, где я, да подыши всё той же пылью,
И скоро ты поймёшь, что крыльев не хватает,
Лети, лети без них - ведь всякое бывает.

Как можно верить тому,
У кого есть тридцать монет серебром?
А если и нет, то есть план
Вернуться в Содом…

Завтра утром на рассвете
Я стану просто вспышкой света
В этом мире. В этом странном мире!

Я рукой на стене пишу иероглифы,
Я не знаю зачем мне эти знаки:
Вы сейчас так словоохотливы,
Hо все вы брешете, как собаки!
Я не буду больше вам верить -
Я закрою все окна, я закрою все двери:
Люди вы или стадо,
Hо я ухожу и просто так надо!!!

@темы: прекрасное, цитатник

20:51 

Припять

私を殺す

21:49 

lock Доступ к записи ограничен

Джинни
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:28 

Асевый экспромт...

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Мой асевый креативчег:

Я неслышно прикрою дверь,
Я войду в этот дом, как ветер,
И уставший от злых потерь,
Растворюсь в полумрачном свете.

Я исчезну, уйду насовсем,
Словно день в золотом закате,
В сером вихре избитых тем
Недосказанных слов искатель.

Мне слова ни к чему теперь,
Всё что было - уже забыто.
Не стучи больше в эту дверь,
Ведь она для тебя закрыта.

@темы: бездарности

Хроники постапокалипсиса

главная