Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:27 

belomoeff
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
08.05.2012 в 02:16
Пишет ясен семь:

Когда смотрел инаугурацию президента нашей любимой РФ, обратил внимание на рот Надежды Бабкиной, с энтузиазмом выводящей ноты нашего славного гимна. На губы ее, образующие фигуру походящую на саперную лопатку, и на россыпь белоснежного фарфора, которым полнилась легендарная ротовая полость народной артистки.

Как прекрасен вид пустой столицы, обезлюдевшей, кажется, специально за тем, чтобы ее величественную стать запечатлели летающие камеры первого канала. Сосредоточенный мерседес Путина, катящий по вымершему центру в окружении мух мотоциклистов, казалось вот вот схлопнется от внутреннего напряжения, поглотит этот город, эту планету, и всю солнечную систему, инициирует внеочередное сжатие всего сущего в сингулярную точку. Но обошлось. П вышел из авто твердо, надежно. П уверенно прошел по красному ковру кремлевского дворца, сопровождаемый бурной овацией, и произнес клятву в третий раз, без тени волнения, как настоящий хозяин. Малиновая струя галстука катится по белой рубашке. В рубашке теснится такая дорогая каждому россиянину грудь, то ли от мышц теснится, то ли от бронированного жилета, то ли от переживания за благополучие каждого гражданина нашей великой страны.

Он обещал нам сытость в животе, радость в сердце, стабильность в голове и крышу над нею "Все будет путем" словно бы слышалось в сердце каждого, кто видел в момент клятвы глаза нашего лидера. "Все будет... в 2018". Верил бюджетник, и верил пенсионер. Верила Надежда Бабкина и Любовь Слиска, верил Винни Пух и все все все, кроме двух маленьких пальчиков на левой руке творящего клятву, указательного и среднего, обвивающих друг друга в сладострастном перекрестии.

URL записи

@темы: прекрасное

URL
   

Хроники постапокалипсиса

главная