ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Итак, прямо сейчас BelomoeFF® занимался печением блинов. И вот какие соображения имеются на этот счёт.

1. Основная проблема блинопечения заключается в том, что "как вы, блин, переварачиваете эти ваши грёбанные блины?!". Лопатка? Да, есть. Но не так-то просто на практике оказалось поддеть край блина. Ближе к концу, правда, получаться стало лучше. Но данная проблема породила следующую.

2. Проблема сохранения целостности. Во время поддевания блины рвутся, нарушается их округлость по краям. В результате они не получаются такими красивыми, как на картинке.

3. Проблема равномерности смазки. Смазывать сковороду луковицей, обмакнутой в масле, как советуют в этих ваших Интернетах, я всё же не рекомендую. Такой вывод сделан был уже после второго блина. Гораздо легче и удобней пропитать маслом кусочек ткани.

4. Проблема равномерности распределения. Далеко не всегда раствор растекается по сковороде равномерно. В связи с этим, нередки случаи, когда один край блина уже поджарился, а второй ещё нет.

5. Проблема фимиамности антропосферы. Блин, ну откуда столько дыма?

6. Проблема несоответствия ожиданиям. На входе: пол-литра, блин, молока три яйца, 280 г. муки и т.д., на выходе всего около десятка блинов (и это с учётом испорченных).

7. Проблема отрицания сущности бытия. Является следствием предыдущей проблемы. Поскольку блинов мало, есть их самому жалко.

@темы: live

Комментарии
29.01.2012 в 13:04

Audentes fortuna juvat
:laugh: Лёш, это всё достигается путём проб и ошибок! Раз через 5 получится совсем хорошо )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии